簡寧漢3D x 呼吸之法則 (跳格國際舞蹈影像節2020)
簡寧漢3D x 呼吸之法則 (跳格國際舞蹈影像節2020)

簡寧漢3D x 呼吸之法則 (跳格國際舞蹈影像節2020)

舞蹈
2020-11-01
TBC
101

《簡寧漢3D》(導演:雅娜.高芙槿/美國/2019/93分鐘/英語對白,英文字幕)
「頌歌教人著迷」 -- 《Variety》
「傑作」 -- 《The Hollywood Reporter》
「親歷其境」 -- 《Screen》
「教人注目」★★★★ – 《金融時報》
來進入一場傳奇美國編舞家梅斯.簡寧漢的3D觀影體驗,其經典作品經由他的新生代舞者重新演出。電影重塑簡寧漢三十年來,從早期於紐約戰後掙扎求生,到躍升為全球最具遠見及影響力編舞之一的冒險和探索之藝術演變。3D技術將簡寧漢的哲學及往事編織,成為一趟進入編舞家內心世界之旅。

《呼吸之法則》(亞洲首映)(2D)(導演:Hana Yamazaki/編舞:艾哲倫‧卑軾士、基辛塔‧巴特斯、Hana Yamazaki/匈牙利、日本/2018/7分鐘 / 無對白)
2019年布達佩斯舞蹈電影節最佳舞蹈電影及匈牙利短片觀眾之選
2019年藍色多瑙河電影節特別評審獎
電影概念源於呼吸這個既與生俱來,又滿載情感的舉動,如此重要的維生機能如果轉移到有機物料、塑料,以至人體內會呈現何等不同之狀態?導演透過舞蹈映像中的人體變形叩問實體存在與形體動作的哲思。

*所有資料只供參考,放映時間以UA院線最後公佈為準。

購票

K11 Art House