天使愛芭蕾
天使愛芭蕾

天使愛芭蕾

動畫
2017-08-10
I
粵語對白,沒有字幕
89 分鐘
艾瑞克桑默, 艾瑞克華倫
歐鎧淳 (聲演), 黃百鳴 (聲演), 鄭文雅 (聲演), 譚玉瑛 (聲演), 王喜 (聲演)

夢想是遙不可及的嗎? 少女菲莉絲(歐鎧淳聲演)在孤兒院長大,自幼只有一個夢想,就是成為芭蕾舞蹈家。為了實現夢想,她和懷著發明家夢想的好友域陀,一起逃走去到繁華夢幻的巴黎大都會。 域陀遇上正建造巴黎鐵塔及自由神像的瑪仔(陳心遙聲演),從而得以接觸頂尖的工藝。而菲莉絲在機缘巧合下混進巴黎歌劇院,成為芭蕾舞大師梅隆特(黃百鳴聲演)的學生,還可以參加重頭劇《胡桃夾子》的選拔試。更吸引了尖子班俄國跳舞王子胡迪(王喜聲演)的注意。但菲莉絲對芭蕾舞幾乎一竅不通,短短幾日的淘汰制訓練差點將她踢出局。幸得到曾是舞蹈員的清潔工奧黛(鄭文雅聲演)指導和特訓後,菲莉絲的才華漸露。可是,她原來盜用了千金小姐卡妙的身份才可以混進劇院,卡妙的母親(譚玉瑛聲演)性格專橫暴戾,一心要把女兒捧為明日之星,菲莉絲身分一旦被識破,夢想就會功虧一簣⋯⋯ *所有資料只供參考,放映時間以UA院線最後公佈為準。

購票

UA Cine Moko